/ viernes 4 de enero de 2019

Atlético de San Luis suma primer punto en el clausura 2019

En un partido que dominó de principio a fin Atlético de San Luis, el actual campeón del Ascenso MX no pudo obtener el triunfo y empató 0-0 con Mineros allá en Zacatecas, en la jornada inaugural del torneo Clausura 2019.

Ante 4 mil aficionados en el estadio "Carlos Vega Villalba", la numerosa porra del San Luis fue quien puso el ambiente, apoyando con todo a su equipo, que en el terreno de juego fue mejor, con un primer tiempo discreto, pero con más profundidad por parte del equipo del DT Luis Alfonso Sosa, y una parte complementaria donde se le presentaron varias opciones de gol, que no concretó, ante un equipo local parco, con inoperancia ofensiva.

Con el empate, San Luis suma su primer punto al igual que Zacatecas, y sus siguientes compromisos serán ante Tampico Madero FC y Celaya de local y visitante respectivamente en la jornada dos.

En cuanto a las acciones, el "Atleti" que jugó ahora con su segundo uniforme en color amarillo con vivos azules, los primeros minutos se jugaron en media cancha, el trámite se trabó ahí tal cual como partido de fecha inaugural.

Mineros intentó hacer daño mediante la velocidad de Simón Almeida y Héctor Mascorro, pero la defensa visitante controló los embates. Sin embargo, las mejores oportunidades fueron para los potosinos. Al 28', Matías Catalán tomó velocidad, dejó atrás a varios rivales, llegó a línea de fondo, metió diagonal, pero no encontró compañero.

Minutos después, volvió aparecer Catalán en un tiro de esquina, remató sólo, pero la dirección no fue la idónea. La primera parte finalizó sin movimiento en los cartones.

En el complemento, el trámite no cambió. La posesión fue dividida. Las oportunidades de gol fueron pocas. La más clara para los anfitriones en la recta final del compromiso. Luis Hernández se escapó y antes de entrar al área disparó fuerte, pero Felipe Rodríguez atajó.

No hubo más. Mineros y Atlético de San Luis repartieron unidades en el inicio del Clausura 2019.

Chalita: “la condición para postularme fue no adherirme” a Conciencia Popular

“No me agradan los candidatos y no es que sean malos, simplemente no conocen la problemática de la ciudad y no saben resolver”.

Sequía en Soledad: chile, tomate y hortalizas se encarecieron hasta 65%

El chile y tomate que se comercializa hoy día en este municipio proviene únicamente del municipio de Rioverde, pues este año en Soledad fue casi imposible sacar adelante las cosechas

Alertan sobre 6 nuevos números usados para extorsionar en SLP

Alerta la Policía Cibernética para que no se contesten llamadas

Laura Palomino, la potosina que completó los 6 grandes maratones del mundo

La atleta potosina obtuvo la medalla tras completar los 6 grandes maratones del mundo