/ martes 3 de noviembre de 2020

Alejandro Ibarra triunfa en el Campeonato Nacional MTB 2020

Destacada actuación tuvo el potosino Alejandro Ibarra Cardona

Destacada actuación tuvo el potosino Alejandro Ibarra Cardona, en el Campeonato Nacional de MTB 2020, que se realizó el pasado fin de semana en la ciudad de Durango, Dgo; al quedarse con el primer puesto en la categoría Varonil 40; evento donde la potosina Margarita González se adjudicó el segundo lugar en la categoría Infantil B Femenil.

Alejando Ibarra, dominó de principio a fin esta competencia, pues en la primera vuelta ya sacaba 26 segundos de diferencia de su más cercano perseguidor; rango que fue aumentando a lo largo de los tres giros al circuito programados.

El potosino finalizó con tiempo de 44 minutos y 24 segundos, el segundo puesto lo ocupó el queretano Edgar García, que cronometró 45:48; el tercer lugar lo ocupó Rubén Cano de Guanajuato, con marca de 47:49.

Por otra parte, Margarita González se quedó con la medalla de plata en la categoría Infantil B Femenil, tras parar el reloj con un tiempo de 6 minutos y 42 segundos, donde la hidalguense Andrea Sánchez se llevó los máximos honores al cruzar la meta en 6:31.

En otros resultados, en la categoría Juvenil C Femenil, la potosina Kristel Hernández se quedó con el cuarto puesto al culminar con tiempo de 1:20:37; también, en la cuarta posición concluyo Jonathan Zavala, pero en la categoría Intermedios, con tiempo de 34:32.

En lo que respecta a la categoría Elite Expertos varonil, solo se contó con la participación de Emmanuel Castillo, originario de Ciudad Valles y que no finalizó la prueba al retirarse la tercera vuelta.

Dentro de la categoría Femenil Sub 23, la rioverdense Daniela Verastegui finalizó en el sexto puesto con 1:35:58, a 11 minutos del primer lugar; también, el sexto lugar, pero en la categoría Avanzados AA, fue para el potosino Julio Olalde con tiempo de 1:01:06.

Armando Amores fue el potosino mejor colocado en la categoría Varonil 30, al colocarse en el quinto puesto con crono de 1:04:07; en el séptimo puesto concluyo el vállense Rafael Castillo, con tiempo de 1:07:09.

Toluca goleó y humilló en casa al Atlético de San Luis

Los diablos rojos ganaron 1-5 al conjunto colchonero, que ni las manos metió. Fue la derrota 11 de los locales