/ domingo 3 de noviembre de 2019

Aguacateros dominó a CB Santos

Michoacán se llevó el primer duelo de la serie, con marcador de 91-81; el segundo se efectuará este domingo a las 19:00 horas

Mostrando un buen basquetbol, la quinteta de Aguacateros de Michoacán se llevó el primer duelo de la serie ante CB Santos de San Luis, con marcador de 91-81, duelo que se efectuó en el Auditorio de Usos Múltiples de la Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo, correspondiente a la Temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Más parejo no pudo ser el primero periodo del encuentro donde Santos salió a plantarle juego a Aguacateros, que por momentos se vio abajo en el marcador, pero lograron emparejar las cosas 21-21 al finalizar los primeros 10 minutos.

Aguacateros tomó ritmo en el segundo cuarto, el cual ya no soltó en lo que restó del encuentro, una buena ofensiva que generó 30 unidades, combinado con una defensiva que solo permitió 19 unidades, marcaron lo que fue el destino del encuentro al cierre de la mitad del duelo con marcador de 51 a 40.

Santos intentó meterse de nuevo en el encuentro con un Raymon Cintrón como estandarte, que anotó 22 puntos en la noche, en el tercer parcial, pero una muralla aguacatera complicó la reacción de los potosinos, cerrando el periodo con marcador de 74 a 58.

El mejor juego del equipo celestial se mostró en los últimos 10 minutos, anotado 23 unidades, daba la impresión de que regresarían en el encuentro, pero el conjunto michoacano supo sobrellevar las acciones para llevarse la victoria 91-81.

El segundo duelo de esta serie entre CB Santos de San Luis y Aguacateros de Michoacán se efectuará este domingo a las 19:00 horas.

Toluca goleó y humilló en casa al Atlético de San Luis

Los diablos rojos ganaron 1-5 al conjunto colchonero, que ni las manos metió. Fue la derrota 11 de los locales