/ sábado 12 de enero de 2019

ADSL se impone a Tampico en el Lastras

Los potosinos sufrieron de más pero al final lograron la victoria de 2-1

Regreso Atlético de San Luis a su casa, el estadio Alfonso Lastras Ramírez, luego de la derrota sufrida ante Necaxa, en torneo de Copa MX y en tarde pasada por una ligera lluvia se impuso con marcador de 2-1 a los Jaibos de Tampico Madero FC, dentro de la jornada 2 del Torneo de Clausura 2019, para llegar a 4 puntos.

De entrada los dos equipos salieron con similar parado de equipo dentro de la cancha, un 1-4-4-2, con el equipo de casa adueñado desde el arranque de la media cancha, llevando peligros de gol muy pronto.

Y apenas a los 7 minutos de juego se presento la primera de peligro del San Luis luego de un pase filtrado de Noé Maya sobre la llegada de Fernando Madrigal que no alcanzó a rematar, pero la propuesta estaba señalada.

Finalmente al Minuto 12, se abrió el marcador para los de casa, ante el jubilo de los aficionados de casa que vieron como el balón rematado por Madrigal se iva al fondo de las redes.

El gol cambio el panorama pues Tampico Madero se desdibujó y terminó por aceptar una segunda anotación, ahora de Nicolás Ibáñez, que le dio tranquilidad a los de casa.

Sin cambios arranco la segunda mitad del partido por parte de ambos conjuntos, con los jaibos lanzados a la ofensiva como era de esperarse al estar abajo del marcador, en tanto que san Luis con futbol más elaborado aguanto los embates y busco salir a contragolpe por la bandas.

La insistencia de Tampico Madero le dio frutos al acercarse 2.1, en una jugada similar a los goles que recibió ante Necaxa, centro y cabezazo ante la floja marca de los centrales.

Reacciona el técnico del equipo al ver que era apretado por los visitantes, ingresando varios cambios para mantener el marcador,

LOS GOLES

1-0, colada de Kevin Lara hasta la línea de fondo centro rasante y llegada de (26) Fernando Madrigal, de zurda a la media vuelta.

2-0 Minuto 30, ahora fue Ibañez quien llegó a rematar de pierna derecha el centro desde la banda de luego de un larguísimo pase de Noé Maya atrás de media cancha.

2-1, Centro desde la izquierda y remate de cabeza picado de Javier Orozco, copia fiel de recibidos ante Necaxa.

ATLETICO DE SAN LUIS: Felipe Rodríguez, Ian González, Matias Catalán, Pedro Álvarez, Nicolás Ibañez, Jorge Sánchez, Noe Maya Unai Bilbao, Enrique López, Fernando Madrigal, Kevin Lara.

TAMPICO MADERO FC: César Bernal, Gaddi Aguirre, Ángel Cayetano, José Mendez, Diego Jimenez, Yonathan Irrazabal, Arturo –Ledezma, Victor Guajardo, Javier Orozco, David Andrade, Pedro Vargas

Arbitro del partido Juan Andrés Esquivel González, bien en sus decisiones,

LOS GOLES

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador