/ lunes 6 de enero de 2020

ADSL Femenil debuta con victoria ante Santos Femenil

Con contundente marcador de 3 goles por 1, la escuadra de Atlético de San Luis Femenil debutó con el pie derecho

Con contundente marcador de 3 goles por 1, la escuadra de Atlético de San Luis Femenil debutó con el pie derecho en el Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX Femenil, tras vencer a Santos Laguna Femenil, encuentro realizado en la cancha del Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El encuentro ofreció poco en sus primeros 45 minutos, salvo el gol de las potosinas no hubo mucha novedad, por lo que los 3487 aficionados que se dieron cita en el Coloso de Valle Dorado tuvieron que esperar un segundo tiempo donde

Pasaron 24 largos minutos, donde poco se tenía que hablar, con un balón muy centralizado, que paseaba de un lado a otro, siendo las jugadas más claras un par de llegadas del cuadro visitante que no inquietó a Cintia Monreal.

Un pelotazo, que poco lleva por el costado derecho en referencia al ataque del cuadro rojiblanco, fue el que cambió la historia, pues la velocidad de Izaguirre, en comparsa con una zaga errante santista, fue aprovechada por la atacante potosina para anotar un golazo, venciendo con poco ángulo el marco visitante para el 1-0.

Para el complemento el cuadro potosino salió en busca de aumentar la ventaja, ante un cuadro lagunero que se vio sorprendido por como salió el adversario, pero que poco a poco se fue acomodando en el terreno de juego.

Con hacer poco, Santos encontró el empate por la vida de los once pasos, después de una falta de Kenya García sobre Alexxandra Ramírez, que fue concretado por Cinthya Peraza para poner los cartones 1-1.

Cuando parecía que todo se iba a ir parejo como en pretemporada, Carrandi e Izaguirre tuvieron la última palabra pues se hicieron presentes en el marcador con un par de anotaciones que le dio su primer triunfo al cuadro potosino.

La escuadra del Atlético de San Luis Femenil estará recibiendo el próximo lunes 13 de enero a las 20:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras a su similar de Pumas

GOLES:

1-0 Min. 25: Una mala marcación de la zaga lagunera, combinado con una mala salida de la guardameta visitante, fue aprovechada por Estefanía Izaguirre que bombea el esférico casi sin ángulo para mandar el balón a las redes.

1-1 Min. 64: Cinthya Peraza marca desde el manchón penal, al cobrar sobre el costado derecho de Monreal que no pudo hacer nada para evitar la caída de su marco.

2-1 Min. 81: Falta que cobra por sector derecho el ADSL Femenil, que llega al área chica donde aparece Daniela Carrandi que remata de pie derecho para mandar guardar el balón a las redes.

3-1 Min. Estefanía Izaguirre en jugada individual dentro del área, logra sacar un tiro bombeado al lado izquierdo de la meta visitante para clavarse en el ángulo santista.

ADSL Femenil: C. Monreal, P. Urbieta, K. García, E. Carmona, K. Vázquez, A. Hernández, P. Alemán, C. Hernández, T. Romero, E. Izaguirre, D. Carrandi. Cambios: K. Reséndiz, B. Escalante, I. Kasis. DT. Luis Martínez

GOLES:

Chalita: “la condición para postularme fue no adherirme” a Conciencia Popular

“No me agradan los candidatos y no es que sean malos, simplemente no conocen la problemática de la ciudad y no saben resolver”.

Sequía en Soledad: chile, tomate y hortalizas se encarecieron hasta 65%

El chile y tomate que se comercializa hoy día en este municipio proviene únicamente del municipio de Rioverde, pues este año en Soledad fue casi imposible sacar adelante las cosechas

Alertan sobre 6 nuevos números usados para extorsionar en SLP

Alerta la Policía Cibernética para que no se contesten llamadas

Laura Palomino, la potosina que completó los 6 grandes maratones del mundo

La atleta potosina obtuvo la medalla tras completar los 6 grandes maratones del mundo