/ lunes 16 de marzo de 2020

ADSL deja el sótano de la Liga Premier Serie A

El equipo potosino logró su segunda victoria en casa al vencer al Inter de Playa del Carmen, en partido a puerta cerrada

Se disputó a puerta cerrada la jornada 24 de la Liga Premier Serie A de la segunda división profesional. Atlético de San Luis logró la victoria por 2-1 ante Inter de Playa del Carmen.

Después de que la semana pasada había perdido en el estadio Jalisco ante CAFESSA, el cuadro potosino regresó a casa, al Plan de San Luis, para salir con la victoria a cuestas, la segunda consecutiva de local.

Este triunfo le permite llegar a 12 puntos y dejar el sótano por mejor diferencia de goles, ya que Cimarrones de Sonora que perdió se quedó con la misma cantidad de unidades, pero tiene -35 en la diferencia, y San Luis -20, de ahí que se ubique en el lugar 27 y ceda la última posición a los sonorenses.

Durante la primera mitad, ambos equipos salieron en búsqueda de la victoria, sin embargo, pocas acciones de gol se dieron, por lo que se fueron al descanso con empate a roscas, 0-0.

Para la segunda parte, Atlético de San Luis salió decidido en conseguir la victoria y fue hasta el minuto 78 que tras una serie de rebotes, Orlando Sánchez, jugador de la sub 20, logró rematar dentro del área, cruzar el esférico y poner el primero para los locales. 1-0.

A pesar del dominio local, Inter Playa del Carmen aprovechó un balón detenido a los 82’ para poner el empate en el marcador. 1-1.

Cuando parecía que el encuentro terminaría en empate, un tiro de esquina cobrado por Orlando Sánchez a los 85’, terminó siendo empujado por Arturo Montero para poner el gol que sentenciaría el partido. 2-1 final.

El DT Julio Servín presentó la siguiente alineación por los potosinos: Johan Márquez, Gustavo Rodríguez, Ángel Gaspar, Arturo Montero, José Olivo, Pedro Aguilar, Iván Rochín, Diego Ortega, Armando Bernal, Luis Ramírez y Orlando Sánchez.

• Los números del Atlético de San Luis son: 12 puntos, con dos triunfos, 5 empates y 14 derrotas, 18 goles anotados y 38 recibidos.

A falta de puente peatonal, ciudadanos regulan tráfico en Quintas de la Hacienda

Han salido a las calles con pancartas, megáfonos y bocinas para instar a los automovilistas a respetar los límites de velocidad y, sobre todo, a priorizar la seguridad de los peatones