/ jueves 15 de marzo de 2018

ADSL de tercera división busca su vigésimo triunfo

Recibe al Atlético ECCA de León, en la jornada 32

San Luis Potosí (OEM-Informex).-- El equipo de Tercera División del Atlético de San Luis buscará mañana viernes su triunfo número 20 y segundo de la semana, al recibir en la jornada 32 del grupo nueve al Atlético ECCA de León, a las 16 horas en el campo del CD La Presa.

Los pupilos de Enrique Rodríguez, después de perder el invicto que mantenían en este año el pasado 2 de marzo en su visita a Fresnillo, al caer 3-0 contra Mineros, han logrado recuperar terreno con dos triunfos consecutivos.

El día 9 en la fecha 30 derrotaron a la UdeG Lagos de Moreno en partido disputado en la capital potosina, con marcador de 3-1, y apenas el martes pasado en la jornada 31 fueron a Fresnillo y vencieron 0-1 a Mineros, con anotación de Uziel Barraza, y un penal atajado por el portero Christian Martínez en los minutos finales.

Con ese par de victorias, Atlético de San Luis llegó a 67 puntos, producto de 19 triunfos, 7 empates, 4 derrotas, con 73 goles anotados y solo 29 recibidos, más tres partidos pendientes, por lo que se ubica en el cuarto sitio del grupo 9 y en la posición 24 de la tabla general de la tercera división profesional.

Así que ante ECCA quiere llegar a veinte triunfos en la temporada y continuar a la caza del líder general Atlético Leones FC que marcha con 73 unidades y al que enfrentará en la próxima jornada.