/ domingo 17 de febrero de 2019

ADSL de tercera consigue importante triunfo

El primer tiempo se fue sin goles, pero en el complemento lo dominó el equipo potosino para ganar 3-0 en calidad de visitante

En plan grande continúa el equipo de tercera división profesional del Atlético de San Luis, al lograr un contundente triunfo de visitante por 3-0 ante Cabezas Rojas de León, en la jornada 24 de la Liga TDP MX, correspondiente al grupo nueve.

El partido que se disputó en el campo de pasto sintético de la Unidad Deportiva CODE en la ciudad de León, Guanajuato, era uno de los encuentros más complicados para los potosinos debido a la calidad del rival, sin embargo, el técnico de los potosinos, Julio Servín, planteó un gran encuentro que le dio los tres puntos.

El primer tiempo se fue sin goles porque fue parejo para ambas escuadras. Ya en la segunda mitad los potosinos se destaparon desde el 57´ cuando Felipe García marcó el primer gol, de la quiniela.

El segundo tanto para los potosinos fue gracias a Brandon Abundis al 65' y de nueva cuenta Felipe García al 78' marcó para la causa del Atlético, el 3-0.

Un par de minutos antes de la última anotación de Felipe, Obeth Rojas atajó un penal que evitó el descuento de los locales.

Así el equipo rojiblanco se quedó con los tres puntos para llegar a 51 puntos, manteniendo la cuarta posición del grupo 9 y logrando su cuarta victoria por una derrota en esta segunda vuelta.

La alineación de San Luis fue con: Obeth Rojas, Miguel Ponce, Sergio Velázquez, Diego Muñoz, Felipe de Jesús García, Ángel Martínez, Brandon Abundis, Samuel Cerda, Uziel García, Johan Márquez, Isaac Méndez.

El siguiente compromiso del equipo potosino será de local en la jornada 25 el miércoles 20 a las 11 horas en el Centro Deportivo La Presa contra C.H. Futbol Club.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen