/ lunes 15 de noviembre de 2021

Abraham Calderón y Noel León ganan la NASCAR en Guadalajara

Los pilotos regios conquistaron las victorias en la décima fecha del Campeonato, categorías Peak y Challenge.

Los pilotos oriundos de Nuevo León, Abraham Calderón y Noel León, se adjudicaron los triunfos en las categorías Peak y Challenge en la fecha 10 del Campeonato 2021 de la NASCAR México.

La celebrada en el Trióvalo de Tlajomulco, Guadalajara, queda marcada como la más accidentada de la actual temporada, al registrarse infinidad de banderas amarillas y hasta rojas, que trajeron cambios en las posiciones y que muchos autos sufrieran diversas fallas mecánicas y colisiones.

Eso le pasó tanto a Rubén García Jr. como a Alex De Alba Jr., ambos pilotos del equipo Canel's - Logitech G - Laboratorios Tequis - Amanc, que a pesar de que largaron en las posiciones tres y siete, respectivamente, al final cruzaron la meta en el décimo y octavo lugar, muy lejos del podio ambos por problemas con el alternador de sus autos, lo que les complica su lucha por quedarse con el título de campeones.

Noel León se adjudicó la victoria en Guadalajara, categoría Challenge. / Cortesía NASCAR México.

Pero para Abraham Calderón y su equipo resultó una carrera excelente ya que había arrancado desde el séptimo puesto de la categoría Peak y se mantuvo al acecho hasta que logró subir a la parte más alta del podio. La segunda posición fue para el hidrocálido Rogelio López y tercero Rubén Pardo.

Por lo que se refiere a la categoría Challenge, el regio Noel León sigue sumando importantes triunfos que le permiten mantenerse en la cima de la clasificación. En segunda posición se metió el tapatío Marco Marín y tercer sitio Andrés Pérez De Lara.

Y en la categoría Mikel's Trucks que también resultó explosiva, Giancarlo Vecchi supo salir victorioso para reafirmarse como líder absoluto y sumar su tercer triunfo de la temporada 2021. El tapatío David Reyes logró la segunda posición en su casa y el poblano Federico Gutiérrez completó el podio en tercer lugar.

Giancarlo Vecci conquistó su tercer triunfo en Mikel's Trucks y se afianza como líder. / Cortesía NASCAR México.

Finalmente mencionar que ya solo quedan dos competencias para finalizar el actual Campeonato, con fecha doble los días 4 y 5 de diciembre en el autódromo internacional Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla.

Al Campeonato 2021 solo le restan dos competencias, con fecha doble en Amozoc, Puebla los días 4 y 5 de diciembre.

Chalita: “la condición para postularme fue no adherirme” a Conciencia Popular

“No me agradan los candidatos y no es que sean malos, simplemente no conocen la problemática de la ciudad y no saben resolver”.

Sequía en Soledad: chile, tomate y hortalizas se encarecieron hasta 65%

El chile y tomate que se comercializa hoy día en este municipio proviene únicamente del municipio de Rioverde, pues este año en Soledad fue casi imposible sacar adelante las cosechas

Alertan sobre 6 nuevos números usados para extorsionar en SLP

Alerta la Policía Cibernética para que no se contesten llamadas

Laura Palomino, la potosina que completó los 6 grandes maratones del mundo

La atleta potosina obtuvo la medalla tras completar los 6 grandes maratones del mundo