/ lunes 19 de julio de 2021

Con gran éxito se presentó el libro "Sabores de México"

El objetivo: preservar, difundir, enriquecer y salvaguardar la comida tradicional mexicana

Con el objetivo y la misión de preservar, difundir, enriquecer y salvaguardar la comida tradicional mexicana, se presentó el libro: “Sabores de México”, que editó el Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía, (IESEG) en colaboración con “Fogones MX”.

Juanita Olivo | El Sol de San Luis

La Directora General del IESEG, Maestra Elizabeth Romero González, durante la presentación del ejemplar, indicó: “El Instituto hace investigaciones, y coincidimos con el Chef Luis Llanos, en este andar en el mundo de la gastronomía, para consolidar este gran proyecto, por lo que hicimos la aportación con una profunda y sólida investigación para ver consolidado este trabajo en un libro muy completo sobre toda la gastronomía mexicana”.

Elizabeth Romero González, Directora General del IESEG / Juanita Olivo

“En las visitas que hizo todo el equipo de colaboradores del Chef Llanos a San Luis Potosí, se armaron rutas gastronómicas, para que pudieran conocer todo lo que ofrece nuestro bello Estado de San Luis Potosí”.

Maestra Vicenta Coreño Castro y Lic. Arturo Ésper Sulaimán / Juanita Olivo

“Quisimos dar a conocer lo que incluso mucha gente potosina llega a desconocer sobre gastronomía de su propia región, por eso es un orgullo y satisfacción el poder ver este trabajo concluido".

Chef Investigador del IESEG David Abraham López Serna / Juanita Olivo

"Les daremos a conocer los demás proyectos que tenemos por arrancar y pues estoy contenta de que se presente este libro “Sabores de México” aquí en San Luis Potosí”.

Vicenta Coreño Castro, Cocinera Tradicional de SLP y su hija Bere / Juanita Olivo

“El libro estará a la venta en el IESEG, ubicado en Av. V. Carranza 430. Z. Centro, entre Bolívar e Independencia. Pueden pedirlo en el 444-8141044 y el 4448145229”. Concluyó la Directora General del IESEG Elizabeth Romero Glz.

Maestros Cerveceros Guillermo Alicia y Roger / Juanita Olivo

El ejemplar fue presentado exitosamente, ante la presencia de invitados especiales, como reconocidos empresarios, encabezados por el Secretario de Turismo, Lic. Antonio Ésper Sulaimán, que se dieron cita en el patio central del Museo Nacional de la Máscara.

Leer más de El Sol de San Luis

Con el objetivo y la misión de preservar, difundir, enriquecer y salvaguardar la comida tradicional mexicana, se presentó el libro: “Sabores de México”, que editó el Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía, (IESEG) en colaboración con “Fogones MX”.

Juanita Olivo | El Sol de San Luis

La Directora General del IESEG, Maestra Elizabeth Romero González, durante la presentación del ejemplar, indicó: “El Instituto hace investigaciones, y coincidimos con el Chef Luis Llanos, en este andar en el mundo de la gastronomía, para consolidar este gran proyecto, por lo que hicimos la aportación con una profunda y sólida investigación para ver consolidado este trabajo en un libro muy completo sobre toda la gastronomía mexicana”.

Elizabeth Romero González, Directora General del IESEG / Juanita Olivo

“En las visitas que hizo todo el equipo de colaboradores del Chef Llanos a San Luis Potosí, se armaron rutas gastronómicas, para que pudieran conocer todo lo que ofrece nuestro bello Estado de San Luis Potosí”.

Maestra Vicenta Coreño Castro y Lic. Arturo Ésper Sulaimán / Juanita Olivo

“Quisimos dar a conocer lo que incluso mucha gente potosina llega a desconocer sobre gastronomía de su propia región, por eso es un orgullo y satisfacción el poder ver este trabajo concluido".

Chef Investigador del IESEG David Abraham López Serna / Juanita Olivo

"Les daremos a conocer los demás proyectos que tenemos por arrancar y pues estoy contenta de que se presente este libro “Sabores de México” aquí en San Luis Potosí”.

Vicenta Coreño Castro, Cocinera Tradicional de SLP y su hija Bere / Juanita Olivo

“El libro estará a la venta en el IESEG, ubicado en Av. V. Carranza 430. Z. Centro, entre Bolívar e Independencia. Pueden pedirlo en el 444-8141044 y el 4448145229”. Concluyó la Directora General del IESEG Elizabeth Romero Glz.

Maestros Cerveceros Guillermo Alicia y Roger / Juanita Olivo

El ejemplar fue presentado exitosamente, ante la presencia de invitados especiales, como reconocidos empresarios, encabezados por el Secretario de Turismo, Lic. Antonio Ésper Sulaimán, que se dieron cita en el patio central del Museo Nacional de la Máscara.

Leer más de El Sol de San Luis

Elecciones 2024

Chalita: “la condición para postularme fue no adherirme” a Conciencia Popular

“No me agradan los candidatos y no es que sean malos, simplemente no conocen la problemática de la ciudad y no saben resolver”.

Soledad

Sequía en Soledad: chile, tomate y hortalizas se encarecieron hasta 65%

El chile y tomate que se comercializa hoy día en este municipio proviene únicamente del municipio de Rioverde, pues este año en Soledad fue casi imposible sacar adelante las cosechas

Local

Alertan sobre 6 nuevos números usados para extorsionar en SLP

Alerta la Policía Cibernética para que no se contesten llamadas

Local

Laura Palomino, la potosina que completó los 6 grandes maratones del mundo

La atleta potosina obtuvo la medalla tras completar los 6 grandes maratones del mundo

Local

Machetes y navajas, entre las “armas blancas” que más se decomisan en SLP

Se considera arma blanca toda arma o toda herramienta que se caracteriza por su capacidad de herir con cortes e incisiones

Gossip

Caifanes en San Luis Potosí: la banda llevará sus éxitos a El Domo

Para la complacencia de los miles de seguidores, llega a San Luis Potosí este sábado 27 al Domo, la banda mexicana de rock alternativo, Caifanes