Con el objetivo y la misión de preservar, difundir, enriquecer y salvaguardar la comida tradicional mexicana, se presentó el libro: “Sabores de México”, que editó el Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía, (IESEG) en colaboración con “Fogones MX”.
La Directora General del IESEG, Maestra Elizabeth Romero González, durante la presentación del ejemplar, indicó: “El Instituto hace investigaciones, y coincidimos con el Chef Luis Llanos, en este andar en el mundo de la gastronomía, para consolidar este gran proyecto, por lo que hicimos la aportación con una profunda y sólida investigación para ver consolidado este trabajo en un libro muy completo sobre toda la gastronomía mexicana”.
“En las visitas que hizo todo el equipo de colaboradores del Chef Llanos a San Luis Potosí, se armaron rutas gastronómicas, para que pudieran conocer todo lo que ofrece nuestro bello Estado de San Luis Potosí”.
“Quisimos dar a conocer lo que incluso mucha gente potosina llega a desconocer sobre gastronomía de su propia región, por eso es un orgullo y satisfacción el poder ver este trabajo concluido".
"Les daremos a conocer los demás proyectos que tenemos por arrancar y pues estoy contenta de que se presente este libro “Sabores de México” aquí en San Luis Potosí”.
“El libro estará a la venta en el IESEG, ubicado en Av. V. Carranza 430. Z. Centro, entre Bolívar e Independencia. Pueden pedirlo en el 444-8141044 y el 4448145229”. Concluyó la Directora General del IESEG Elizabeth Romero Glz.
El ejemplar fue presentado exitosamente, ante la presencia de invitados especiales, como reconocidos empresarios, encabezados por el Secretario de Turismo, Lic. Antonio Ésper Sulaimán, que se dieron cita en el patio central del Museo Nacional de la Máscara.
Leer más de El Sol de San Luis