Se llevó a cabo con gran éxito y con todas las medidas sanitarias, la tan esperada cena cata "Xantolo" , con temática del día de muertos. Los chef´s se inspiraron para crear un menú especial inspirado en esta celebración mexicana. En la emblemática cantina tradicional "Raul's" desde 1970.
Los comensales disfrutaron de una exquisita cena con platillos de 4 tiempos, degustación de mezcal, pulque y para el postre café de olla. A cargo de la reconocida chef Ney Santiago, y su gran equipo los cocineros
Hugo Martínez, Erika Mayo, Uriel García, Elizabeth Hernandez y el talentoso chef Potosino Gustavo Cabrero
Los invitados especiales deleitaron el paladar con una deliciosa comida mexicana, se ofreció en el primer tiempo Mole Verde y Chalupas de Guerrero.
En el Segundo tiempo Zacahuil , frijol pinto y escabeche de xoconostle
Y en el tercer tiempo: mole negro, filete de res y chicatanas (Hormigas que nacen en las primeras lluvias de agosto en Oaxaca).
Y para cerrar con broche de oro degustaron de un delicioso postre:pan de muerto y sorbete de chocolate la frontera.
El evento estuvo amenizado por el trío huasteco "Alegría Xilitlense", sin duda los asistentes disfrutaron de una agradable velada, con aromas y sabores de nuestra gran gastronomía de diversas regiones del país.
¡Enhorabuena para todos los asistentes y organizadores de tan original evento!