/ lunes 2 de noviembre de 2020

Armoniosa cena cata "Xantolo"

Los comensales deleitaron el paladar con exquisita comida mexicana contemporánea

Se llevó a cabo con gran éxito y con todas las medidas sanitarias, la tan esperada cena cata "Xantolo" , con temática del día de muertos. Los chef´s se inspiraron para crear un menú especial inspirado en esta celebración mexicana. En la emblemática cantina tradicional "Raul's" desde 1970.

Los comensales disfrutaron de una exquisita cena con platillos de 4 tiempos, degustación de mezcal, pulque y para el postre café de olla. A cargo de la reconocida chef Ney Santiago, y su gran equipo los cocineros

Hugo Martínez, Erika Mayo, Uriel García, Elizabeth Hernandez y el talentoso chef Potosino Gustavo Cabrero

Los invitados especiales deleitaron el paladar con una deliciosa comida mexicana, se ofreció en el primer tiempo Mole Verde y Chalupas de Guerrero.

En el Segundo tiempo Zacahuil , frijol pinto y escabeche de xoconostle

Y en el tercer tiempo: mole negro, filete de res y chicatanas (Hormigas que nacen en las primeras lluvias de agosto en Oaxaca).

Y para cerrar con broche de oro degustaron de un delicioso postre:pan de muerto y sorbete de chocolate la frontera.

El evento estuvo amenizado por el trío huasteco "Alegría Xilitlense", sin duda los asistentes disfrutaron de una agradable velada, con aromas y sabores de nuestra gran gastronomía de diversas regiones del país.

¡Enhorabuena para todos los asistentes y organizadores de tan original evento!

Se llevó a cabo con gran éxito y con todas las medidas sanitarias, la tan esperada cena cata "Xantolo" , con temática del día de muertos. Los chef´s se inspiraron para crear un menú especial inspirado en esta celebración mexicana. En la emblemática cantina tradicional "Raul's" desde 1970.

Los comensales disfrutaron de una exquisita cena con platillos de 4 tiempos, degustación de mezcal, pulque y para el postre café de olla. A cargo de la reconocida chef Ney Santiago, y su gran equipo los cocineros

Hugo Martínez, Erika Mayo, Uriel García, Elizabeth Hernandez y el talentoso chef Potosino Gustavo Cabrero

Los invitados especiales deleitaron el paladar con una deliciosa comida mexicana, se ofreció en el primer tiempo Mole Verde y Chalupas de Guerrero.

En el Segundo tiempo Zacahuil , frijol pinto y escabeche de xoconostle

Y en el tercer tiempo: mole negro, filete de res y chicatanas (Hormigas que nacen en las primeras lluvias de agosto en Oaxaca).

Y para cerrar con broche de oro degustaron de un delicioso postre:pan de muerto y sorbete de chocolate la frontera.

El evento estuvo amenizado por el trío huasteco "Alegría Xilitlense", sin duda los asistentes disfrutaron de una agradable velada, con aromas y sabores de nuestra gran gastronomía de diversas regiones del país.

¡Enhorabuena para todos los asistentes y organizadores de tan original evento!

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