Aderezo

martes 31 de marzo de 2020

Qué debes evitar comer en cuarentena y por qué

El aislamiento por el coronavirus (covid-19) es una medida necesaria para contener la pandemia, pero también un desafío para nuestra salud alimentaria

martes 18 de febrero de 2020

Presentan CATA Cerveza Artesanal Nacional 2020

El público asistente recibirá a la entrada un vaso conmemorativo para la degustación, así como una cerveza conmemorativa por parte del patrocinador oficial del evento

martes 17 de diciembre de 2019

Finaliza 3er Festival del Mezcal en Charcas

Se presentó un completo programa cultural

miércoles 18 de diciembre de 2019

La chef mexicana Karime López entra al olimpo de Michelin

El embajador de México en Italia la describió como "embajadora de la gran cocina tradicional mexicana" y un referente en el mundo

lunes 02 de diciembre de 2019

Charla culinaria: Las especias en América y Asia

La conferencia es presentada por el investigador Ricardo Herrera Rodríguez, socio fundador del restaurante y galería virreinal "El Atrio"

sábado 02 de noviembre de 2019

Gastronomía potosina presente en Xcaret

Las y los cocineros tradicionales deleitan a los visitantes de Xcaret con la preparación de masa roja y queso, las enchiladas potosinas acompañadas de diversas guarniciones, así como del asado de boda de Moctezuma

lunes 21 de octubre de 2019

¿Paladar aventurero? Prueba este pan de muerto relleno de chilaquiles o pastor

Suena excéntrico, pero la idea de “fusionar” una torta de chilaquiles con pan de muerto suena retador para el paladar

martes 15 de octubre de 2019

Invitan a 1er Festival de la Paella en Soledad

En este evento participaran 10  expositores así como otros más de vinos y de cerveza artesanal

jueves 19 de septiembre de 2019

Lila Downs, Lala Noguera y Mayahuel, las diosas del mezcal

Hasta hace unos años, la bebida mexicana mas famosa internacionalmente era el tequila, pero en la actualidad el mezcal ha cobrado muchos adeptos alrededor del mundo

viernes 20 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

jueves 19 de septiembre de 2019

En honor a los hongos

Cada año se celebra una fiesta gastronómica en el Estado de México alrededor de estos vegetales de los que nuestro país tiene muchas especies

jueves 19 de septiembre de 2019

Vive la experiencia vitivinícola en San Miguel de Allende

Gracias al trabajo constante de productores vitivinícolas, Guanajuato ya compite con los mejores viñedos del país

domingo 15 de septiembre de 2019

¡Viva México! Estas son algunas bebidas para festejar el 15 de septiembre

No te puedes perder estas bebidas para celebrar hoy en la noche el Grito de Independencia

miércoles 11 de septiembre de 2019

Cocina mexicana, Patrimonio de la Humanidad

La Unesco también reconoce de México la Charrería, el Mariachi, la Pirekua, canto purépecha, la fiesta tradicional de Chiapa de Corzo, el ritual de los voladores y fiesta del Día de Muertos

viernes 13 de septiembre de 2019

Suplemento | Forjado en México, recorramos lo nuestro

Dividimos este paseo en las regiones en que se agrupan los periódicos de la OEM, porque todos participamos en un suplemento especialmente hecho para ti, con cariño y orgullo

Cargar Más