Aderezo

lunes 26 de julio de 2021

Gran degustación de Chile en Nogada en SLP

Un platillo muy nutritivo y realmente delicioso, aunque muy laborioso y complicado, porque debe hacerse de forma muy minuciosa y con sumo cuidado: Chef Jorge Arroyo

jueves 24 de junio de 2021

Huitlacoche, un manjar prehispánico

El también conocido como "Oro negro" se cultiva en las tierras húmedas del municipio de Soledad de Graciano Sánchez

sábado 12 de junio de 2021

El quiote, una delicia del maguey

Esta maravilla del maguey potosino se degusta con sal o chile en polvo, y afirman que este tallo combate diabetes, cáncer, males respiratorios y estomacales

martes 20 de abril de 2021

Ante el ¡calorón!, una agüita de coco

Hay de todos tipos y tamaños, para degustar su agua y pulpa, muy benéfico para la hidratación: “Don Coco”

viernes 16 de abril de 2021

A cocinar canciones

Gabriela Ruiz lanzó Siempre Carmela, un proyecto que lleva la comida de sus restaurantes a domicilio y luego apostó por los lives en redes sociales.

domingo 04 de abril de 2021

La cocina se volvió sencilla gracias a Chepina Peralta

Chepina Peralta falleció ayer a los 90 años de edad por causas naturales; fue pionera de programas gastronómicos

sábado 13 de marzo de 2021

Destaca Villa de Pozos por su gastronomía tradicional

En aumento el número de visitantes nacionales y extranjeros que acuden a esta Delegación a degustar su variedad de platillos

martes 09 de febrero de 2021

A través de Global Taste Charts muestran la tendencia culinaria tras la pandemia

La empresa Taste & Nutrition, lanzó su anual Global Taste Charts, y este año describe que destacan los sabores nostálgicos, además de la cúrcuma y la lavanda 

viernes 08 de enero de 2021

Pancita para menudo, la tradición y venta

Los Gutiérrez se han dedicado por más de 40 años a los cortes de res. Hoy comparten su oficio y las exigencias del platillo más buscado

martes 29 de diciembre de 2020

¿Te gustaría aprender a hacer una rosca de reyes de chocolate?

Con el fin de promover las tradiciones mexicanas se impartirá un taller virtual para preparar una “Rosca de Reyes de Chocolate" y así compartir tiempo en familia desde casa

jueves 10 de diciembre de 2020

Yuri de Gortari le dio sabor a la vida de los mexicanos 

El reconocido chef fundador de la Escuela de Gastronomía Mexicana, falleció a los 69 años

viernes 20 de noviembre de 2020

100 años de sabor: tortas frías, un viaje al pasado

La pandemia del Covid-19 y la inseguridad, han afectado ventas hasta en 50%. Están hechas con ingredientes frescos que no necesitan freiré o calentarse: María Helena

viernes 20 de noviembre de 2020

Kult | México podría ser un gran productor de vino: Pilar Meré

La bebida gana terreno en el país en su tercer auge en la historia, aunque todavía no se consolida como parte de la cultura nacional

jueves 12 de noviembre de 2020

GreenPancakes un desayuno rico en antioxidantes de moda en SLP

Panqueques de avena, vainilla, plátano y espinaca ¿te atreves a probarlos?

martes 10 de noviembre de 2020

Mole de caderas, tradición y cultura mixteca

Un festival tradicional en torno de un platillo de temporada que además este año fue con causa

martes 10 de noviembre de 2020

Aumenta las defensas con este batido y previene enfermedades

Se acerca el invierno, un buen momento para cuidar nuestro sistema inmune

Cargar Más