/ viernes 9 de noviembre de 2018

Se llevó a cabo una gala a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante

Personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Local

Cerramos a la delincuencia; las carreteras ya no son de los "pillos": GN

Hay coordinación con las policías, vamos a pie firme, largo y agigantado: Inspector Héctor Aldape Gallegos

Local

Zaragoza ya cuenta con videovigilancia

Está nueva estrategia de seguridad en la demarcación contempla la operación de 12 cámaras de videovigilancia

Local

Abogados dan su aval a 3 magistrados para ratificación

En proceso de ratificación dan respaldo a la presidenta del Poder Judicial Olga Regina García López, el ex presidente Juan Paulo Almazán Cue, y Arturo Morales Silva

Deportes

Arranca la primera especial en la Liga Zona Centro

En esta categoría participan doce equipos de fútbol, que ya tendrán partidos el domingo 5 de julio

Local

Unos minutos bastan para contagiarse de Covid-19: Leal Tovías

El funcionario estatal habló sobre su experiencia personal al haber contraído la enfermedad; dijo tener ubicado el momento y lugar en donde se contagió

Local

Pymes no están listas para el nuevo T-MEC: Canacintra

Las nuevas normas del T-MEC para las pymes son demasiado complejas, además no se especifica cómo se deben cumplir: Clara Leticia Serment

Cultura

Continúan presentaciones de danza, teatro e interdisciplina en vivo

Viernes 3, Sábado 4 y Domingo 5 de Julio, podrá disfrutar de excelentes propuestas artísticas

Local

Persisten contagios de Covid en corporaciones de seguridad

En el reporte semanal de contagios registró un alza en casos confirmados entre policías municipales, policías estatales, personal de la Fiscalía General

Local

Rentas deben mantenerse bajas para evitar cierre de negocios: empresaria

Se espera lograr un acuerdo con propietarios de fincas y locales para que mantengan rentas bajas hasta el mes de agosto, para evitar que cierren negocios con varios años de trayectoria