/ martes 10 de septiembre de 2019

[ Galería ] Celebran gran ceremonia de graduación

El viernes 6 de septiembre se llevó a cabo dicha ceremonia de graduación con todos los egresados acompañados de familiares y amigos

Un año más que uno de los institutos más importantes de gastronomía en San Luis Potosí se viste de gala al egresar a otra generación de Licenciatura en Gastronomía, Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía, Especialidad en Sommelier y Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas.

El viernes 6 de septiembre se llevó a cabo dicha ceremonia de graduación con todos los egresados acompañados de familiares y amigos donde los directivos del IESEG hicieron entrega de los reconocimientos.

La Directora General, la Licenciada Elizabeth Romero dirigió emotivas palabras en esta etapa diferente de su vida profesional recordándoles que lo único imposible, es aquello que no se intenta. El Padrino de Generación en esta ocasión, fue el Ing. Héctor D´argence Villegas, Presidente del Banco de Alimentos de San Luís Potosí quien también hizo llegar un mensaje a los egresados, invitando a los padres de familia a fomentar la comunicación y la convivencia con sus hijos.

Como parte de la cultura del reconocimiento el IESEG distingue a los mejores promedios de la generación, por lo que los merecedores fueron María Fernanda Cárdenas Manzo, Blanca Berenice Juárez de la Rosa, Luis Alfredo Álvarez Rodríguez y Nohemí Irazú Delgado Hernández.

Uno de los docentes que también fue galardonado, es el Chef David Abraham López Serna por cinco años de colaboración en esta institución educativa y quien hoy ocupa el cargo de Director Académico. La Directora General, la Licenciada Elizabeth Romero dirigió emotivas palabras en esta etapa diferenete de su vida profesional.

Un año más que uno de los institutos más importantes de gastronomía en San Luis Potosí se viste de gala al egresar a otra generación de Licenciatura en Gastronomía, Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía, Especialidad en Sommelier y Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas.

El viernes 6 de septiembre se llevó a cabo dicha ceremonia de graduación con todos los egresados acompañados de familiares y amigos donde los directivos del IESEG hicieron entrega de los reconocimientos.

La Directora General, la Licenciada Elizabeth Romero dirigió emotivas palabras en esta etapa diferente de su vida profesional recordándoles que lo único imposible, es aquello que no se intenta. El Padrino de Generación en esta ocasión, fue el Ing. Héctor D´argence Villegas, Presidente del Banco de Alimentos de San Luís Potosí quien también hizo llegar un mensaje a los egresados, invitando a los padres de familia a fomentar la comunicación y la convivencia con sus hijos.

Como parte de la cultura del reconocimiento el IESEG distingue a los mejores promedios de la generación, por lo que los merecedores fueron María Fernanda Cárdenas Manzo, Blanca Berenice Juárez de la Rosa, Luis Alfredo Álvarez Rodríguez y Nohemí Irazú Delgado Hernández.

Uno de los docentes que también fue galardonado, es el Chef David Abraham López Serna por cinco años de colaboración en esta institución educativa y quien hoy ocupa el cargo de Director Académico. La Directora General, la Licenciada Elizabeth Romero dirigió emotivas palabras en esta etapa diferenete de su vida profesional.

Local

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

Local

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

Local

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Deportes

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador

Local

Municipios deben y pueden atender procesos de fiscalización en línea: IFSE

Deberán prepararse técnicamente para la implementación de la firma electrónica

Local

Talleres mecánicos, vulcanizadoras y “tienditas”, los comercios más socorridos en Soledad

Este tipo de negocios impulsa el crecimiento local y fortalece la economía primaria de la comunidad