/ sábado 8 de abril de 2017

Experiencia sensorial en las alturas

POR CARMEN SÁNCHEZ El espíritu de la pampa argentina sesintió en el helipuerto Torre Omega en Polanco, CdMx. Tango, unespectáculo de boleadoras, la música del bandoneón y un tenueviento que invitaba a la libertad, enmarcaron la degustación devinos mesa con cortes de carne en distintos términos.

A pleno atardecer y con la magnífica panorámica de lametrópoli mexicana, los asistentes fueron recibidos con una copade Terrazas de los Andes Reserva Torrontés, servido en copamartinera y decorado con una flor comestible, como la primerasorpresa de la velada.

La cálida bienvenida fue por parte de los representantes de lafirma quienes invitaron a los presentes al ritual inicial congolpes en la mesa, momento para quedar en la mente al igual que elsabor de los destilados en sus versiones blanco y tinto combinadoscon el asado hecho en la alturas.

Posteriormente, mientras la noche caía y una luna crecienteatestiguaba la experiencia sensorial, se escuchó con el tango rockde Pablo Ahmad y siguió con una exquisita cena servida por LomaLinda bajo la dirección de la reconocida Chef de Terrazas de losAndes.

Noelia Scquizziatto, quien tiene 12 años de colaborar con lamarca. Un trío de mini empandas argentinas y ceviche de robaloacompañado de Terrazas de los Andes Torrontés, seguido de cortesañejados de lomo y ojo de rib-eye prime añejado y tocino LomaLinda se acompañaron con el vino Terrazas de los Andes SingleVineyard Malbec “Las Compuertas”, proveniente de viñas datadasde 1929.

Para finalizar, los invitados fueron deleitados con un mousse dechocolate blanco con macaron de queso azul y flan de cajeta paradisfrutar con una copa de Terrazas de los Andes Single VineyardTardío “El Yaima”, mientras las charlas y los compases delacordeón hacían que el tiempo no tuviera lugar ni espacio.

Personalidades como la productora Carla Estrada, JérômeSeignon CEO de Moët Hennessy de México, el VJ de MTV JimmySirvent, Miguel Vargas CEO de Louis Vuitton México, Lorenzo Ruizdirector de Comunicaciones de grupo AXO, entre otros, disfrutaronde este suceso único.

POR CARMEN SÁNCHEZ El espíritu de la pampa argentina sesintió en el helipuerto Torre Omega en Polanco, CdMx. Tango, unespectáculo de boleadoras, la música del bandoneón y un tenueviento que invitaba a la libertad, enmarcaron la degustación devinos mesa con cortes de carne en distintos términos.

A pleno atardecer y con la magnífica panorámica de lametrópoli mexicana, los asistentes fueron recibidos con una copade Terrazas de los Andes Reserva Torrontés, servido en copamartinera y decorado con una flor comestible, como la primerasorpresa de la velada.

La cálida bienvenida fue por parte de los representantes de lafirma quienes invitaron a los presentes al ritual inicial congolpes en la mesa, momento para quedar en la mente al igual que elsabor de los destilados en sus versiones blanco y tinto combinadoscon el asado hecho en la alturas.

Posteriormente, mientras la noche caía y una luna crecienteatestiguaba la experiencia sensorial, se escuchó con el tango rockde Pablo Ahmad y siguió con una exquisita cena servida por LomaLinda bajo la dirección de la reconocida Chef de Terrazas de losAndes.

Noelia Scquizziatto, quien tiene 12 años de colaborar con lamarca. Un trío de mini empandas argentinas y ceviche de robaloacompañado de Terrazas de los Andes Torrontés, seguido de cortesañejados de lomo y ojo de rib-eye prime añejado y tocino LomaLinda se acompañaron con el vino Terrazas de los Andes SingleVineyard Malbec “Las Compuertas”, proveniente de viñas datadasde 1929.

Para finalizar, los invitados fueron deleitados con un mousse dechocolate blanco con macaron de queso azul y flan de cajeta paradisfrutar con una copa de Terrazas de los Andes Single VineyardTardío “El Yaima”, mientras las charlas y los compases delacordeón hacían que el tiempo no tuviera lugar ni espacio.

Personalidades como la productora Carla Estrada, JérômeSeignon CEO de Moët Hennessy de México, el VJ de MTV JimmySirvent, Miguel Vargas CEO de Louis Vuitton México, Lorenzo Ruizdirector de Comunicaciones de grupo AXO, entre otros, disfrutaronde este suceso único.

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